Menù

#RISTORANTE

I servizi ristorativi del Park Hotel Le Dune a partire dalla ricchissima prima colazione, dolce e salata, rivestono una componente prioritaria e offrono una ricca scelta di menu con portate di alta qualità, evidenziando quello che è il gusto antico della tradizione culinaria e contadina Calabrese, rivisitata in chiave moderna.

Pranzo e Cena saranno organizzati con tavoli preassegnati per ciascuna camera e per l’intera durata del soggiorno. Lo staff di sala coordinato dal ns maître, penseranno ad offrire un elegante servizio, e vi saranno di supporto per qualsiasi esigenza durante tutto il soggiorno.

Nei menu di pensione, sono inclusi primi e secondi a base di carne, pesce e verdure, contorno e a chiusura dei pasti offriremo frutta fresca di stagione a pranzo e un goloso dessert a cena, acqua e calice di vino. 


Le sale ristorante sono dotate di tutti i conforti per grandi e piccini, tutte climatizzate.
La cucina riesce a soddisfare qualsiasi esigenza alimentare, per intolleranti, celiaci, vegani (da segnalare al momento della prenotazione), dando una forte impronta mediterranea, dove si vanno a privilegiare i prodotti tipici del territorio e della dieta mediterranea, patrimonio mondiale Calabrese.